Отсрочка...

 

Я не верю!Это не со мною!               
Но откуда же кровавые следы...         
И подрезанные крылья за спиною?            
Нет! Не вышел я сухим из той беды!            

Это не ко мне войдя  уныло,            
Несмотря на мой немой укор,             
Вдруг судьба жестоко объявила            
На остаток моей жизни приговор!               

Это не со мной происходило!            
Только почему так часто ночью         
Я, ощупав за спиною,  крылья               
Сон спокойный разрываю в клочья!       

Это не со мной...но это было!          
Не поставлена лишь роковая точка.          
На подножку я вскочил ...(минут хватило)...    
Только вышла...всего-навсего отсрочка...
П


Рецензии
Сильное стихотворение,Александр! Раз не верите,значит не с Вами все происходило. От судьбы не убежать! +++)))) С теплом,

Людмила Степановна Небесная   10.12.2013 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.