О Четвертый такт в вальсе

    В виде двух сказок про Солнышко описала вопросы творческих людей и не только их.... Мне очень понравилось высказывание на эту тему психолога из Томска, Нечаевой Н.Я.,:"Самая большая ошибка, когда творческий человек начинает это делать для кого-то, на заказ. В первую очередь писать надо для себя." Как это чувствую лично я. Например, про какое-то  кольцо, сережки надо написать. А дальше, я как всегда энергетикой центра груди, пытаюсь проощущать, что ещё и чувтствую, понимаю, что не хочу писать. Для себя я хочу написать всё то, что, я сейчас выкладываю на своей страничке.Как говорит моя любимая Нечаева Н.Я. :"...тогда появляется четвертый такт в вальсе". То есть опора, которая даёт возможность, не  тратя энергию, чувствовать кружение в голове-Эйфория. А иначе как в фильме "День Сурка", ...... Резко с Ребёнка на уровне Старца ничего не напишешь. А вот опустится получится и идёт падение в энергетике - в лучшем случае человек  может заболеть.К примеру фотомодели.....
 Внутренний возраст меняет  походку человека. .......

Существует семь основных уровней:
1) Младенец
2) Ребенок
3) Подросток
4) Юноша
5) Взрослый
6) Старец
7) Мудрец
Эти возрасты подробно описаны у Князевой Анны Григорьевны. В соответствии с этим возрастам я соотношу логические уровни  из НЛП*. На каком внутреннем возрасте человек, такой и логический уровень.....


Рецензии