Плачут краски ночного города...

Плачут краски ночного города,
В беспробудном потоке дождя.
Рядом ты, и, возможно, от холода,
Ты все ближе… Ближе и я.

А погода, скорее, следствие,
И причина совсем в другом.
У природы свое бедствие,
Но об этом немного потом.

Я читаю стихи тебе медленно,
Те, что раннее написал.
А ты смотришь в глаза преданно,
Словно я тебя наказал.

Но слова мои будто ангелы,
Окружают тебя теплом,
Потому что они, как Архангелы,
Наполняют людей добром.

Плачут краски ночной непогоды,
Шелестя вечно мрачным дождем
Почему разделили нас годы,                  
И куда друг без друга идем?


Рецензии