Мечта поэта

Однажды мне звонок приснился,
Что позвонила мне она.
И будто я в неё влюбился,
При первой встрече. Ой-ля-ля.

Наталья ангельская дева.
В ней столько страсти и любви.
Как бронепоезд едет смело.
Враги бегут с её пути.

О, Натали, твои желания,
Весь мир объездить, просто шик.
И ты приложишь все старания,
Чтобы приблизить этот миг.

А я случайно, оказался рядом.
Стоял один, в объятиях пустоты.
И ты пошла в мой дом красиво.
А я на небе рисовал мечты.

Ты любишь, чтоб тебя любили.
Но, вот свою любовь сжигала ты.
Беспечно люди мимо проходили.
И шли в объятия темноты.

Но ты горела и сияла.
Наперекор предательству и лжи.
И снова своё сердце отдавала.
Как будто сердце вечное внутри.

Покушать ты всегда готова.
Тигровые креветки любишь ты.
При этом вовсе не страдаешь.
Избытком лишней полноты.

Ты одеваешься красиво.
При этом ты сама красива и умна.
Я подарю тебе цветы и это будет мило.
И пусть сегодня всё будет лучше, чем вчера.

Но разве можно заново влюбиться ?
Хоть знаю, будет всё ничтяк.
Я дружбою с тобой, хотел бы насладиться.
Вот так, мой милый друг, вот так.

В любовь играть не время для солдат.
На карту мы поставили свободу.
О, Натали, ты не поверишь, как я рад,
С тобой пойти в огонь и в воду.

И я готов поспорить на что хочешь,
Виновники здесь только мы.
Красавица эколог и художник.
Два ангела случайности игры.

На волоске висела наша встреча.
Расстаться было так легко.
Я ждал тебя, но был беспечен,
Но точно знал, что ты придёшь,
Ещё не вечер. Наступит миг.
Всё будет, как в кино.

И вот звонок ! Он не приснился.
И это позвонила ты.
И я опять в тебя влюбился,
Сказав, сбываются мечты !


Рецензии