***

Светом луны озарен
Серый, безоблачный лес
Одни только мысли о нем
Странствия,  мир чудес
Убегая от суетной плоти
Я одна,  без тебя не живу
Озеро черным своим серебром
Топит в тени берега
Розовый, нежный закат
Прячет свои голубые глаза
Синью и радугой после дождя
Сосны своим колдовством
Радостно слепят глаза
Желтая тень от берез
Зеленые ели,  как мгла
И не прощаясь, уходя
Нежной ромашкой распускаясь
С приходом осени, опавших лепестков
Я ухожу,  с тобою не прощаясь...


Рецензии