Вечерний ресторан

ВЕЧЕРНИЙ  РЕСТОРАН
                (сонет)

Что-то слишком ускорилась жизнь у меня,
не могу разглядеть я ни ночи, ни дня…
и мой город спешит в окружении дней,
в бесконечной игре от рекламных огней…

Мы сегодня сидим на втором этаже,
в ресторане поставили ёлку уже,
мне казалось, что праздник ещё далеко,
но его приближает к нам ёлка легко…

Пусть мелькают события, их лабиринт
в свой зигзаг непонятный тебя заманит…
счастлив я, что к нам медленный вечер пришёл –
в полумраке старинном двоим хорошо,
потому что не надо ни клясться, ни лгать:
здесь, за добрым вином – будто вместе опять…


Рецензии
А у тебя настроение уже предновогоднее...
Тимур.

Тимур Хамзин   09.06.2015 22:23     Заявить о нарушении
Меня этот ресторан пригласил "расслабиться" ...
а стих только результат...
С благодарностью.
Влад.

Владислав Евсеев   09.06.2015 22:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.