О Песня Солнышка Сказка

-Папа, поехали к шаману. А шаман он какой?
-Шаман ходит в длинной одежде,  с длинными волосами, танцует вокруг костра с бубном.
-А где он живёт?
-Здесь в городе. Сейчас приедем.

-Это шаман?
 Великан с дочкой с недоумением смотрели на  мужчину,аккуратно подстриженного,в пиджаке и брюках,сидевшего в кресле в уютном кабинете, рядом на письменном столе стоял открытый ноутбук и двухлитровая бутылка "SPRIT".
-Да,я шаман,и представился по имени отчеству.
Великан спросил:
-Дочка интересуется, что рисует солнышко? Вы же как шаман можете у него спросить.
-Да могу.Вот, только что, оно мне ответило, по особому, по своему.


Рецензии