Ты помнишь этот вечер?

Уютный полумрак
расцвечивают свечи...
Роскошный чёрный фрак
Твои расправил плечи.
Безмолвным был рояль -
Немой свидетель встречи.
Завьюженный февраль…
...
Ты  помнишь этот вечер?


Рецензии