Наречия. Многостишие

               
1. 
      н а н о в о
        встреча
        разлука
      з а н о в о
         вечноь
        любовь
       с н о в а
            но
          мука
       в н о в ь

2.
       з л о с л о в н о:
              словно
      слово-олово
                зло 
      от  "обидно"
      от "завидно"
                видно
       болиголово
         души  дно
            речи дно
          оно  - одно

3.
          большелобый
          как апостол
          шут-артист
          умен
          место  лобное
          н е п р о с т о
          все грустит
          о нем

          простота
          не для него
          круче
          черта самого
          н е с п р о с т а
          порой
          он мой
          герой

4.
             в о п р е к и 
       упрекам
       рока
       синеоки
       о д и н о к о
                васильки

5.
о д и н о к о!
где она?
   
небо звёздно
полногрудая   луна
в горле ком - себе внимаю
мне  любить п о х о ж е   п о з д н о
слишком  много  понимаю
и душа пуста до дна
жду нервозно

о д и н о к о?
ты одна?

6.
одиночество неодолимо
неразрывная было  cвязь
та что нами годы плелась
та что  делала  нас  единым
так  в н е з а п н о оборвалась

7.
где
ты
в с е г д а
в е з д е

НЕ
     во мне


НЕ
     любя

трать
себя
в о в н е
н и г д е

8.
ну зачем
   во всем
       облом
п о д е л о м
                нам
    п о д е л о м
   
9.
Любовь
спокинула меня.
Страдаю я уже три дня.
Как  воротить  ее - плутовку?
Не позвонить ли?
Нет, н е л о в к о!

10.
      П о в р о з ь  тоскуя, 
            вроде  ждёшь, 
            порою мню, что рада
            внять робкий мой привет.
      Заочны  мы...
            П о х о ж е,
            словно   правде    ложь,
            нам вновь "наградой"
            за рознь  пустое   ложе. 
      Зову,
            но  в н я т н о : "Нет!"- в ответ.
       
11.
приношением в жертву недужного себя
на  скорбный  алтарь  больничной  койки,
снося, как встарь, натужные  боли  с т о й к о
поношение  смерти  воздай, жизнь любя...

12.
Круговерть любви мне по нутру:
               отдаю с п о л н а - 
          - с п о л н а  беру.
Ты взаимность эту береги:
         принимай с п о л н а -
          - с п о л н а  дари!

13.
        п  о  х  о  ж  е
                немного
                погодя
             покину ва
        конечно
        н  е  х  о  т  я
        и не сейчас
        оставлю мир сей
        чуть п о п о з ж е
        но не на час
        а  н а с о в с е м...

          
    


Рецензии