Каждое слово..

Каждое слово-
Игла или бритва..
Каждый взгляд,
Тоже самое или похожее..
Мы всего-то хотели,
Забыть о битвах..
Но застыли глупо,
В чужой прихожей..
Тишина неловкая,
Смятая в кармане..
И улыбка,
Вымученная и кривая..
Кто мы??Где мы??
Вновь кровоточат раны,
Те,что никогда не заживают..


Рецензии