Россия...

Россию не понять умом:
Переплелись в ней Азия с Европой:
Века идут своим путём,
Дорогою Россия движется …особой!?

Особость–в нас,в характере,поступках,
«В ментальности!?»–нам умно говорят.
В собачьей выдержке,в наших желудках –
...До бесконечности продолжить можно ряд!

Но чтобы не случилось под Луною –
Осталось всё в седых веках:
Названия меняются,границы, кризисы волною, –
Россия остаётся «на волнах»!


2011.


Рецензии