На улицах погасли фонари...

С Днём Рождения, Антон!


На улицах погасли фонари...

Опять зима снежинки разбросала,
опять под солнцем снег блестит,
сегодня день с утра уж очень ярок,
в тумане гаснут все огни.
Опять галактика встречает нас с тобою,
сегодня ранним утром свет её,
к нам опустился ночью под луною,
а Фея ночи отпустила нас в полёт.
Ночные розы окружили наш покой,
под танцем звёзд мелодия любви,
звучит в серебряных лучах больших миров.
На улицах погасли фонари...

8.12.2013 года


Рецензии