В продолжение темы о

В продолжение темы о стихотворцах-узкоколеечниках…

Охи-ахи, слёзы-розы,
Пережёванный мотив…
Хоть и с жаром паровоза   
Ваш пыхтит локомотив -
Сколь хвалы на стих не лей вам,
Под ценителя кося, -
По строфе узкоколейной 
В вечность выехать нельзя…

06.12.2013


Рецензии