Кумпарсита песня

Кумпарситу,
Вдвоём танцуем Кумпарситу,
Без лишних слов там чувств избыток -
Всяк танец наш поймёт.

Сеньёрина,
Взгляни в глаза мне, сеньёрина,
В крови кипит любви лавина -
Расплавит даже лёд.

В Аргентине,
В прекрасной знойной Аргентине,
Страстей там нет наполовину -
Нас их накал сожжёт.

Вновь из пепла,
Мы возродимся вновь из пепла,
Лишь Кумпарсита танцем где-то
Во власть свою возьмёт.

29.07.2009 г.



Рецензии