Дождь!!!

Дождь, дождь в окно мне стучится
Выйду на улицу, буду прыгать по лужам,
Оставлю там, все что внутри наболело
С улыбкой и радостью, буду прыгать по лужам...
Кричать на весь мир, он прекрасен и свеж
Кричать твое имя, как радостно мне
Услышишь через километры и ответишь
Прошепчешь тихо мне на ухо, 
Скучал, я милая моя, и не дыша
Проснусь в поту холодном, скучала я.
И тосковала, мне не нужна свобода.
Лишь рядом быть, тебя любить
И радоваться секунде проведенной рядом.
Не время елки распинать, любить, любить
Не показалось, нет не показалось
И ты придёшь ко мне дорогой
А дождь в окно стучится мне
Пойду на улицу прыгать по лужам….


Рецензии
НЕ у всех стихов есть имя

Анна Богомирская   07.12.2013 16:41     Заявить о нарушении
Мамуль ты чего это!!! От тебя вообще-то талант достался!!!

Ирина Дымчатая   07.12.2013 18:36   Заявить о нарушении