В деревенском доме мыши...

***
В деревенском доме мыши
Под полами шебуршат.
Дух где хочет там и дышит,
Ничего, что нет деньжат.
Но зато полно картошки,
Помидоров, огурцов,
Остальное понемножку
Вынесли через крыльцо.

Повелось у нас в народе:
Выживают, как умеют.
Обо всём, что происходит
Мнение своё имеют.
Всё равно ведь не услышат
Те которые в Кремле.
В деревенском доме мыши,
В крайнем доме на селе.


Рецензии