Спаситель

Ночное время суток на дворе настало,
А ты лежишь молча в постели одиночкой.
Глазами в потолок, под тёплым одеялом
И знаешь, что-то будет сейчас точно.

Бесконечные порывы мыслей, воспоминания.
Снова фантазия твоя одерживает вверх.
Сердечные желания, душевные страдания,
Всё это сразу воедино, образуя всплеск.

Внутри тебя лавины, водопады и пожары,
А ты ворочишься, но нервы уже на исходе.
И как-то сильно жарко, скинув одеяло,
Встаешь возле окна и будто бы свободен.

Свои глаза на небо, изливая душу звездам.
Тут нежно по щеке течёт горячая слеза.
И вот он твой спаситель, бесконечный космос,
Забирает боль твою, в обмен на чудеса.

Он дарит тебе сон и укрывает одеялом.
Внутри тебя становится так спокойно и ясно.
И вот уже солнце, вот уже утро настало,
В душе так хорошо и чувствуешь себя прекрасно.

       05.12.7522(2013)

Rudi Arapahoe – Conversation Piece


Рецензии