Семилетову В. В

C Днем рожденья Вадим Семилетов!
Поздравленье от Вольтика Як...
Вот и кончилось с дождичком лето,
Дорогой мой сухумский земляк.

От души тебе благ всех желаю!
Будь и впредь и отзывчив и свеж!
Без конца тебе счастья, без краю!
Оптимизма! Судьбы цвета беж!..

Чтоб "кипела"  снабженца работа,
Чтоб "гремел" кабинет 205!
Пусть престиж поднимается,квота,
Всех успехов хочу пожелать!

Пожелать хочу личного счастья,
Чтоб не только любил "жигули",
Чтоб хватило до старости страсти,
Чтоб девчата "на нет" не свели!

С Днем рожденья, Вадим Семилетов!
Этот день- не какой то пустяк...
Жизнь проходит,как с дождичком лето,
Торопись, мой сухумский земляк!

24.08.1998
ОАО "КАПС"-1


Рецензии