Пришлось мне болью насладиться

Пришлось мне болью насладиться,
В ночи чужие грелись руки,
Мне так хотелось возвратиться,
Туда, где не было разлуки.

Туда, где радость, словно Солнце,
Наутро силу набирало,
И заглянув ко мне в оконце,
На стенах лаской замирало.


Рецензии