***

Иду к тебе с просьбою я
И знаю что быть так не может.
Его не забрали моря
И с этим никто не поможет..
И все же хочу попытаться,
Мечту лелея, любя
Я сильно буду стараться
Упросить на это тебя.
Он молодой и зеленый,
Бобер или дух, как- то так
Он мой родной, мой влюбленный,
Он не косой, не дурак.
Я просто хочу чтоб был рядом
Со мною здесь и скорей
Скорее встречать его взглядом!
Об этом прошу дембелей.
Ребятки прошу я, мечтаю,
Вам ведь так скоро домой,
Не быть тому, я понимаю,
Но возьмите Кирилла с собой..


Рецензии
Очень!!!! Нет слов...

Пампура Алена   09.11.2016 22:53     Заявить о нарушении