А я тебя.. знаешь ли.. всеми глаголами в мире..

Так хотелось чтоб ты была сейчас рядом,
Просто где-то поблизости или по мере вместимости..
Я как кретин травлю себя этим ядом,
А ты как и прежде моя сплошная изысканность.

Кофеин поглощаешь литрами,
Давишься этой горькой липкостью.
Мне о тебе в микрофон занудными ритмами,
Разрывая дыхание глотая горячую пылкость.

Застенчивый взгляд твой ловить на предплечье,
Снимать все табу и взрывать города.
Таскать побитую рифму: время не лечит,
Равнять с твоим все размытые голоса.

Инициалами во мне ты оставалась,
Глядела на меня, как эйфелева башня.
От взгляда твоего салютами взрывалась,
На крик дыхание глубокое срывая.

Встречала с любовью тебя, у камина,
Ну, который в духе Италии .
Держала тебя за теплую руку,
Ощущая внутри эти странные аномалии.

Ты робко так настойчиво протестовала,
Произнося невнятные слова подобно звездной пыли.
О звонком смехе, о семье, о детях ты мечтала,
А я тебя, знаешь ли, всеми глаголами в мире...


Рецензии