Веночек

ЗАКУДРЯВИЛАСЬ БЕРЁЗА,
РАСПУШИЛАСЬ ЁЛОЧКА.
ТОЛЬКО Я ВСЁ ТРАЧУ СЛЁЗЫ-
ЗАПЕРТА СВЕТЁЛОЧКА.

НА ГУЛЯНКУ НЕ ПУСКАЮТ,
ГОВОРЯТ- ЕЩЁ МАЛА.
А ДРУГИХ ДЕВЧАТ ЛАСКАЮТ,
ТОЛЬКО Я СИЖУ ОДНА.

РАЗОРВУ Я ЗАНАВЕСКУ,
ДЛИННУ ЛЕСЕНКУ СПЛЕТУ.
МИЛЫЙ МОЙ ПОЛУЧИТ ВЕСТКУ,
МЕНЯ СЛОВИТ НА ЛЕТУ.

МЫ С МИЛЁНОЧКОМ ВДВОЁМ
ВСЕ ЦВЕТОЧКИ ОБОРВЁМ.
Я СПЛЕТУ СЕБЕ ВЕНОЧЕК-
НЕ ЗАСНУ Я МНОГО НОЧЕК.

ОХ,НЕ ЗРЯ БЫЛ СТРОГ ОТЕЦ-
ОБМАНУЛ МЕНЯ,ПОДЛЕЦ.
А ТЕПЕРЬ РАСТЁТ ЖИВОТ
СКОРО НОС МНЕ ПОДОПРЁТ.


Рецензии