Ворожея

Ты прикоснись хоть раз к моим губам
Ты оторваться не захочешь сам
Приворожу тебя,
               приворожу...
Волшебной сказкой, мир преображу
Ты не захочешь от меня бежать
И с нетерпеньем будешь встречу ждать
Я гейшей пыл твой буду разжигать
Наложницей у ног твоих порхать
Всё потаённое смогу я рагадать
И с лёгкостью в реальность воплощать
Приворожу тебя,
               приворожу...
Шелками нежности тебя свяжу
Женщину не вспомнишь ни одну
Отвары, зелья абсолютно ни к чему
Я в лабиринты страсти погружу
Обратный путь тебе не покажу
Я Ворожея!
           Я тебя люблю!

07.12.13  8-46


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ И ВПРЯМЬ ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ СТИХИ!

Виктория Коптелова   18.10.2014 09:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.