Счастливые нотаций не читают...

Счастливые нотаций не читают
И не вгоняют в рамки чьей-то жизни.
Они, где могут, словом помогают,
Где надо - делом. Но без фанатизма.
Счастливым женщинам не так уж много надо.
От скуки нос совать к тебе они не будут.
Нет счастья в том, чтоб абы кто был рядом.
Там, где любовь, всегда есть место чуду.

Вот заготовлен ворох мне нотаций:
"Не так живешь ты" и "найди мужчину".
За жизнь семейную не хочется мне браться,
Когда мужей заводят как скотину...

(07.12.13)


Рецензии