С пониманьем отнесись...

С пониманьем отнесись,
На любовь мою не злись
И, сегодня непременно,
Обязательно приснись:
Незаметной красотой,
Нереальною мечтой,
Мне какой-нибудь весёлой
Существующе-простой.

Вот тогда поговорим,
Всё обсудим, посидим,
Может даже что от нервов
Обязательно съедим;
Выпьем белого вина,
Обсказав себе сполна,
Почему печаль с бедою
Чересчур порой видна.

Это сон, так будь добрее,
Миловидней, веселее,
Привечай меня как гостя,
Даже если своей тростью
Удивлю немного я
Вашу нежность бытия.
Ведь пока мы не проснулись,
Нас печали не коснулись.

               


Рецензии
С пониманьем отнесись,
На любовь мою не злись
И, сегодня непременно,
Обязательно приснись...

Вячеслав Фролов 01   17.11.2021 09:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.