С днём рождения

В делах и заботах проходит твой день.

Он долог,как в космосе вечности тень.

Встаёшь,кашеваришь,и всюду-скорей!

И всё это ради растущих детей.


А тут ещё муж недовольно жужжит,

Про то,что он плохо без Этого-спит.

И всё это сразу.Весь день-дотемна,

И,кажется,жизнь-"золотая тюрьма"!


Но время придёт,малыши подрастут.

В делах помогать постепенно начнут:

<<Желаю,чтоб это случилось скорей,

Тогда,будет жить,и дышать веселей!>>


Ещё я желаю здоровья и сил

На все те дела,что нам Бог отпустил!

      06.12.2013.


Рецензии