Мои кошки

Интересно наблюдать картину,
Когда кошки утром просят есть.
И мяукают,и бегают,но чинно,
Все стараются у мисочек присесть.

С вожделением глядят на миски,
Ждут,когда насыплю им я корм.
Как забавны эти мои киски,
Колбасу едят,ну и поп-корн.

Хруст тогда стоит по всей квартире,
Ведь в четыре глотки кошки жрут.
Поделиться вот решил я в Лире,
Как коты у нас эти живут.

Есть и кошка-мама,наша Сильва,
Грациозна кошечка,скромна.
Я без них вообще скучаю сильно,
Если вдруг навалятся дела.


Рецензии