Серые души легко становятся чёрными!

По ночам меня ищут какие-то гнусные упыри
Днём преследуют злобные вурдалаки
Им не нужна кровь, они мечтают высосать мои мозги
Все мозги - до последней капли!

Они мечтают сделать меня дебилом
превратить в послушное, тупое животное
Мечтают заполнить мои вены дешёвым пивом
забрать у меня духовное, оставив плотское!

В комнате моей стоит телевизор
В телевизоре живут злобные демоны
Каждое утро они посылают мне вызов
Каждый день пытаются сделать меня безумным и немощным!

По улицам ходят женщины в оранжевых жилетах
И постоянно предлагают мне какие-то тупые журналы
Только я схожу с ума от этих бездарных газеток
На глазах делаюсь глупым и слабым!

Тьма на нас наступает уверенно
с востока, запада, юга и севера!
Дьявол откровенно смеётся над нашими довольными, сытыми мордами
Серые души легко становятся чёрными!


Рецензии