С новым Годом!!!

Куранты бьют двенадцать!
И я двенадцать раз
Желаю Вам – здоровья!
А долгих лет –Кавказ.

Под грохот фейерверков,
Хрустальных чарок звон.
Встречаем год мы Новый –
Стучится в двери он.

Я поздравляю с Новым годов Вас, друзья!
И от души желаю – счастья.
Успехов и побед на жизненном пути.
А в наступающем году – желаю не пропасть Вам!!!
 

31.12.2010               


Рецензии