Ответная любовь 25

Всех милости прошу к столу! Хоть и не юбилей! Такой д.р. раз в жизни!!!! Звезда во лбу! Спасибо Анатолю!!!! Прошу, прошу!!! Шампанское сверкает пузырьками! Что? Коньяку?! Как скажешь! Водки через край!!! Александр, как раз к щуке! Наливай!!! Алексей, отложь хоть на минуту свой дудук! Потом споём…сейчас вина из рога!!! Закусывайте, Господа! Вот икра красная, черная (могу себе позволить), икра заморская, ну, ей не удивишь!  Почки верченые или крученые(не помню). Молочный поросёнок своим румяным боком привлекает, на блюде в зелени лежит! Да, ладно! Вегетарианцам зелень, овощи и фрукты!!! Салат французский! Не едали, так пробуйте!!!! Мои Вы золотые!!! Сегодня только белый танец! Я приглашаю, не смущайтесь! Всех люблю!!!!


Рецензии
С Новым годом!
И пусть мечты сбываются!

Мила Московская   02.01.2014 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!!!!

Забава 2   02.01.2014 21:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.