Чувства - это то, что между нами

Ты знаешь, хочется так многого сказать,
Чтоб передать нахлынувшие чувства,
Но слов мне не хватает в этот раз,
Пишу сумбурные эмоции искусства.

Я переполнен жаждой новых дней,
В которых будут встречи неизбежны.
Готов терпеть и дюжину потерь,
Но верить, ведь с Тобою есть надежда.

Я верю, нет, не в бога, а в Тебя,
В дыханье робкой девушки подростка,
Стихийной, как сверхновая звезда,
Взорвавшая мой мир легко и просто.

Но всё же, Я при встрече обниму,
И прикоснусь легко к щеке губами,
Любовь не жаждет страсти потому,
Что чувства - это то, что между нами.

06/12/13 21:25 г. Москва


Рецензии