Эгоизм

Стихам моим
Таким причудливым и нескладным
Идущим ко мне
Оттуда, где берут сияние звезды,
Я отдаю сладко-горькую правду
Пусть они по ночам не мерзнут.
Я танцую для них,
Безумные танцы.
Выставляя порой
Гибко-сложные позы.
Покрываю паркет
Забавным узором.
И поднимаю с него
Ярко-синие розы.
Я бы и Вам подарила
Кусочек от этой ломбады.
Но Вы не поклонник чужих талантов.
Для Вас один в поле, тот еще воин.
Вам важнее этих ветхих фолиантов -
Своего сочинения проза.

7.12.2013


Рецензии