Я ненавижу тебя

Я ненавижу тебя за все что было
Но знай что я нечего не забыла.
Я ненавижу за то,что люблю
Я тебя за эту ненависть убью
Я ненавижу за то,что с тобою быть хочу
Но понимаю,что не могу
я ненавижу за то,что ты меня не понимаешь
Порой берешь и исчезаешь
Я ненавижу за то,что ты меня не обнимаешь
Я ненавижу за то,что ты меня не уважаешь
Делаешь вид что не замечаешь
И этим ты меня очень обижаешь!

Посвящается В.К


Рецензии