Как-то стало пусто на душе...

Как-то стало пусто на душе,
Нет чего-то нужного до боли.
Глядя в зеркало витаешь в пустоте,
Настоящего на прошлого основе.

Помнишь, кем Ты был куда стремился,
Помнишь тех кто очень дорог был.
Настоящего закончена страница,
Завтра, чистый лист лежит пустым.

Стало как-то пусто, по-осеннему,
На душе лишь морось и тоска,
Нет сейчас красивого движения,
Листопада разноцветная игра.
20/11/13 21:36 г. Москва


Рецензии