Маркиза облачных высот

Твои лучистые глаза,
Игривый и немного вредный взгляд.
Меня тревожат каждодневно,
И в голове вновь звездопад.

Твой голос мягкий, нежный, чистый
Сердечный ритм сбивает вновь.
И жду свидания с капризой,
Маркизой облачных высот.

12/11/13 13:48 г. Москва


Рецензии