Почему рисуют дети...

Почему рисуют дети?
Их никто не заставляет,
Им не платят, их не гонят,
На душою не стоят.

Очень редко хвалит папа
Их каракули смешные,
Маме тоже надоело
Им точить карандаши.

Разрисованы обои,
На ковре пятно от краски,
По квартире их листочки
Собираешь тут и там.

Под окном находишь зайца,
В коридоре - колокольчик,
И прощаешь, понимаешь,
Пусть рисуют, молодцы.

28.09.2013


Рецензии