Твои слова - моя судьба

Ты говоришь, что нет во мне спасенья
Но сердце полно упоенья
Ты говоришь, ничто не вечно
А нам с тобой попалось встречно
Ты говоришь, что жизнь нельзя жить как попало
И в сердце что-то вдруг упало
Ты говоришь,что ты творец, тебе налево
Я за тобой налево смело
Ты говоришь, не нарушай мои законы
Но для кого эти каноны?
Ты говоришь, но я не внемлю
С тобой пройти можно всю Землю
Ты продолжаешь говорить,
А я с тобою просто быть

Прошу, закончим разговоры
И пусть пред нами встанут горы
Вдвоём пройти их не так трудно
Если всё будет обоюдно
Согласен ты или же нет
Вся моя жизнь есть твой ответ
В твоих глазах моя судьба
Ты взглядом шепчешь слово "Да"


Рецензии