Теперь уже поздно

Помню то прошлое лето с его рассветами
Их встречали в бреду, порывами теплого ветра
С каждым днем уносило все ближе к осени
Тогда об этом не думали, а теперь уже поздно

Через окно солнце по полу полосками
Любовь разрывала на части нас с тобой лоскутами
Мечтали о счастье, нарисованном известкой
Знали же, что смоет дождями, а теперь уже поздно

А теперь уже поздно, что-то нам делать
Лето пролетело, теперь ненавидим друг друга умело
Октябрь за окном и небо такое звездное
Надо было меняться в августе, а теперь уже поздно…


Рецензии