Мы там, где сердце

Мы  там, где сердце, сердце  там, где Бог.
Он создал нас, мы все его творенья.
Пока оно стучит у нас в груди
Надежда есть,  к Нему прийти
И попросить за все, за все прощение!
                03.12.13


Рецензии