Бежит слеза хрустальная

БЕЖИТ СЛЕЗА ХРУСТАЛЬНАЯ
РУМЯНОЙ ЩЕКОЙ СВЕТИТСЯ
ДОРОГА С НОЧИ ДАЛЬНЯЯ
ДУШОЙ К ДУШЕ ПРИВЕТИТСЯ
***************************
КАК НАД РЕКОЙ ТУМАННОЮ
ВСКРИЧАЛИ ЧАЙКИ ГРОМКИЕ
ТАМ ИВОЛГОЙ ДУРМАННОЮ
СМЕЯЛИСЬ ЧУВСТВА ЗВОНКИЕ
*****************************
А КАМЫШИ ТО ГНУВШИЙСЯ
ПОД ВЕТРОМ СТОЙКОЙ РАДОСТЬЮ
КАК К ЛЕБЕДЯМ ПРОСНУВШИМСЯ
ШЛЮТ НЕЖНОСТЬ МИЛОЙ СЛАДОСТЬЮ
*********************************
НА БЕРЕГ ГДЕ ЛЮБИМИЦА
БЕРЁЗА В ШЁЛКА ЗЕЛЕНА
С РАССВЕТОМ С СЕРДЦЕМ С МИРИТСЯ
ВЕДЬ ЖИЗНЬ ТАК ОТМЕРЕНА
*******************************
ПЛЕСТИ КАК ЧУВСТВА В КРУЖЕВА
В ЛИЦО В СВЕТ ЗОРЬКОЙ МИЛОЕ
ЛИШЬ ОТ ДУШИ СИЯТЬ В СЛОВА
В СЕРДЦАХ ТО ЕСТЬ  В СЧАСТЛИВОЕ
**********************************
ВОТ ТАК СЛЕЗА СКАТИЛОСЯ
В ХРУСТАЛЬ РУМЯНОЙ ЩЁКАЯ
ДВА СЕРДЦА ВДРУГ ВЛЮБИЛОСЯ
В ЛЮБОВЬ.. ЧТО ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ
****************************
*****************************



 

 


Рецензии