хорошо с тобой

Люди не жалеют друг друга.
Совсем не жалеет время,
Штрихуя на твоем лице
Лучшие черты.

Я их запомню утром
Лучше, чем свое имя.
И навсегда останусь
С тобой на ты.

Ты не жди от меня звонков,
Не жди от меня тайных знаков.
В Питере много красивых мостов,
Но я вернусь, вернусь до заката.

Солнце играет в прятки.
Здесь самое доброе небо.
Твои тонкие нежные пальцы
Теплее весны.

Я их запомню утром,
Укутаюсь мягким пледом.
И как всегда останусь
Досматривать сны.
2011-07122013


Рецензии