вслед Фету

...и - к ним!

Но не знают они -
учёные, старцы, ответа, -
как перемываются дни
в тихих потоках Леты.

Но только цветы,
что цвели, и пахли,
и в тьме светились -
запомнились и вошли, как память,
покой и милость -

В то, чЕм был, остался, жил -
В того, кто таки - любил!..


Рецензии