Яд!

Пурпурные ничем не пахнут розы
И женщины красивые тепла нам не дают!
Так почему же наши злые слёзы
О них так часто по ночам текут?!

Неужто красота сильней рассудка
И голос разума не победит любовь?
Да,пища видимо сильней желудка,
Если так быстро отравляет кровь!

     07 12 13г В Л


Рецензии
Как актуально...

Ипполитова Анастасия   10.12.2013 21:13     Заявить о нарушении