Магистраль

Скорость, магистраль,
в голове алкоголь,
мысли о той,
что сейчас не со мной.
разделительная полоса
то слева, то справа.
её последние слова
для меня как отрава!
любви больше нет,
прости, но нам нужно расстаться!
что тут скажешь в ответ?!!
решил просто нажраться!
просадил всю наличку,
забыл куртку в кафе,
напился прилично,
сел за руль под шафе.
на сон поклонило.
того бы убил,
кто по встречке, "мудило",
дальний врубил.
мне никогда нивчем не везло...
скорость, магистраль,
занесло...


Рецензии