мозаика

пока я собираю мозаику
из своих ****ых стихов,
ты бываешь таким зайкой,
когда на тебе нет её духов.

твой кофе становится крепче.
тебе от этого вроде бы легче.
и время здесь ни при чём.
ведь время - оно не лечит.

мою душу топит сомнение,
мою душу душит тревога.
это гиблое поколение,
а в тебе есть что-то от бога.

я сгораю свечой, плачу воском.
я почти что совсем угасла.
я лишилась и сердца, и мозга -
вот настолько ты был прекрасен.

не идут поезда на Польшу.
мы не встретимся этим вечером.
я не люблю тебя больше.
ни тебя,ни твои плечи.

17.07.13


Рецензии