Это иносказание что-ты детка

Польцами  пахнущими ладаном да по попке со звоном и писком, с тисками и
притирками,  терками  сметками  перемешками, возникновениями  ураганами
переползаниями тебя/меня нахожденьями и теряньями, раствореньями выпадениями в осадок, восстановлениями, тяжело твоими легкими вдыханиями, моими  выдыханиями через тебя /в меня /в нас со всей вселенной смыканиями общими границами стиранием, душой переплетениями, без расстояний, без ума
безумно   время  теряниями  твоими  и  моими  тираниями,  подчинениями
любострастиями  и сластолюбиями мы /нами/ нам /нашего воздаянии отпущении
раскрепощении  и  полном  меня/ тебя  опустошении - светом наполнении и нынеже отпущении...
Аминь.

Да  и  читать  это  все  на  одном,  со вздоха начинающимся, сексуальном
дыхании  с  придышанием,  с  хрипотцой,  запинаниями  и  комом  в  горле
стоянии...


Рецензии
выпечатали

Ледокол Рифм   08.12.2013 22:01     Заявить о нарушении