Ангел-божий

Филмор Плэйс
 
 окно роддома
 как далеко залетел
 воздушный шарик

© Copyright: Филмор Плэйс, 2013
 Свидетельство о публикации №113061500763

********************************************


Не  плачь  родная  и  прости
Сегодня   горе  торжествует
Я  шарик  в  небо  отпустил
Пусть  ангел  там  его  целует

Малыш  сегодня  не  у  нас
Впервые  плакать  научился
Наш  маленький  сынок  сейчас,
Как  шарик, к  Богу  испарился.

Мечтали  мы  о  встречи  с  ним
Считали  дни,  считали  ночи.
Каким  же  будет  он,  каким
Наш  долгожданный  сын,  сыночек

Он  ангел – божий  в небесах,
Младенец  жизни  не  узнавший
Я вижу боль в твоих глазах,
И крик в груди твоей застрявший

Не плачь родная, не грусти.
Сегодня  горе  сердце  ранит.
Сейчас  он к  Богу  на пути.
И скоро божьим сыном станет



Татьяна Парамонова Ма-Таня,04.07.2013 05:53


Послесловие:
Строчки Филмора Плейса я читала раз десять и понимала, что они про что-то печальное.
Я тогда подумала, а почему? И стала вспоминать,что происходит в роддоме.
И оказалось там не только радость встречи с пришельцем из будущего- ребенком, но и
потеря его при встречи.


Рецензии