спасибо гиду

Стих посвящен очень хорошему гиду в Израиле.


Друзья ,на земле очень мало людей,
Стараются сделать других веселей,
Наш Яков ,скажу вам ,один из таких
И я посвящаю ,ему этот стих.

Ты ,Яков-Израиль ,таких нет мужчин,
В крови твоей виден ,учитель-раввин,
Тебе бы два пейста еще отпустить,
Любого раввина ты смог бы сменить.

Ты ловко команду везде проводил
И словно Сусанин ,улыбчивый был,
Мы думали ,может в тупик заведешь,
Потом только кости от нас соберешь.

Но нет ,ты дорогу всегда находил
И мудро к автобусу нас выводил,
Мы верим ,что ты до конца доведешь,
Хотя в этой жизни есть то ,что не ждешь.

Короче ,Иаков ,живи не болей,
Так мало ,поверь ,на земле тех людей,
Которые могут прожить для других
И ты наш Иаков один из таких.

Тебе мы подарок оставить хотим,
Пусть в памяти будет тобой он храним
От чистого сердца ,подарок от нас
В ладоши похлопаем прямо сейчас.

P. S.

Пусть группа 2013 тебе,
На память приходит всегда и везде,
Такая команда дается лишь раз,
И ты улыбайся как ,вспомнишь о нас.


Рецензии