Стихом прелестным Рифма опянит

Стихом прелестным Рифма опьянит -
воображение распахнет пространство,
я не волшебна, вы в душе пиит,
и пиетет, и тонкое убранство

Сердечных залов царского дворца,
где обитают флирт и обожанье,
я принимаю, только не кольца,
хоть я сама кольцо, рукопожатье.

Не повтори ошибки всех других,
флер сладких рифм притягивает чувства,
и нежной гостьи тихие шаги
слышны, пока прозрачно строки льются.

Я вас люблю, я чутко влюблена
в моих друзей восторженность и нежность,
я вечно с вами, с берегом волна,
стремлюсь, с собой неся свою безбрежность.


Рецензии