иерусалим-мечта

Израиль. Город древний,
Святой Ерусалим,
Сюда ,в поре осенней,
Я был Тобой водим.

Давно мечтал об этом,
Мечта моя сбылась
И здесь ,у всех поэтов,
Всегда строка лилась.

И я не отставая,
Пишу строку в ночи,
За небом наблюдаю,
А все вокруг молчит.

Пропитано все миром,
И чувства-словно РАЙ,
И мыслится здесь шире,
Благословенный край.

Скажите :как возможна,
Такая тишина,
Здесь вовсе не тревожно,
Чудесная страна.

И тут я понял ,в СЛОВЕ,
Есть просьба о мольбе,
Чтоб не было здесь крови,
А мир был у людей.

Со всех концов планеты,
Молитвы льнут сюда,
Пропитывая эти ,
Поселки ,города.

Просите мира ,счастья,
Народу той страны,
Пусть их пройдут ненастья,
Молитвы им нужны.

И все молитвы вместе,
Предстанут пред Творцом
И как наряд невесты,
Украсят ей лицо.

Просите мира дому,
В котором были те,
Кто по Творца закону,
Молились обо всех.

Пусть мир в тебе Израиль,
Не перестанет быть
И мы пообещали ,
"Тебя всегда любить".


Рецензии